Sincronizando com o servidor...
Sincronizando com o servidor...
Usuário ou senha incorretos!
Deixe em branco para manter a senha atual.
Escolha o nível de acesso em cada categoria. "Editar" já inclui "Ver" automaticamente.
Permite criar, excluir e mover ideias entre colunas, além de editar título, status geral, links e resumo.
Permite escolher/trocar quem é o responsável por cada tarefa. Sem isso, o campo "Responsável" fica travado (só leitura) mesmo para quem pode editar o conteúdo da tarefa.
Escolha quais colunas do Kanban essa pessoa pode ver. Ex: quem só edita miniaturas não precisa ver "Ideias" ou "Planejado".
Envia para a lixeira arquivos gerados pelo sistema que não estão mais vinculados a nenhuma Ideia ou Perfil.
Ideias excluídas ficam aqui até serem restauradas ou apagadas de vez — excluir não é mais instantâneo/definitivo. Itens com mais de 7 dias são apagados de vez automaticamente.